← قاموس المكونات

ملف مكوّن من SESH

Linum Usitatissimum Seed Oil

INCI Linum Usitatissimum Seed Oil

زيت مطرٍ غني بالأحماض الدهنية الترطيب ودعم الحاجز

ما هو وما وظيفته؟

زيت بذور الكتان زيت مطرٍ غني خصوصًا بـAlpha-Linolenic Acid أو Omega-3.
يوفر أحماضًا دهنية متعددة غير مشبعة تدعم مرونة الدهون السطحية وتقلل الجفاف. ارتفاع عدم التشبع يجعله حساسًا للأكسدة ولذلك يحتاج حماية جيدة داخل التركيبة.

الاستخدام والتحذيرات

منهج المعلومات تم تبسيط المعلومات للمستهلك مع الاسترشاد بمراجع مكونات تجميلية موثوقة مثل INCIDecoder وPaula’s Choice Ingredient Dictionary، مع تجنب تحويل معلومات المكوّن إلى ادعاء طبي عن المنتج النهائي.