← قاموس المكونات

ملف مكوّن من SESH

Ricinus Communis Seed Oil

INCI Ricinus Communis Seed Oil

زيت مطرٍ / مكوّن للغشاء الترطيب ودعم الحاجز

ما هو وما وظيفته؟

زيت الخروع زيت مطرٍ كثيف غني بـRicinoleic Acid.
ما هو المكوّن؟ زيت الخروع زيت مطرٍ كثيف غني بـRicinoleic Acid.

دوره داخل المستحضر: يكون طبقة مرنة ولامعة تقلل إحساس الجفاف وتحسن نعومة السطح. لزوجته تساعد أيضًا على تغليف وحماية البشرة أو الشفاه أو الشعر أو الأظافر.

ليه مهم؟ الزيوت النباتية بتحتوي على أحماض دهنية ومكونات ثانوية تساعد على التنعيم ودعم الطبقة الدهنية. نوع النبات وطريقة الاستخلاص بيغيروا التركيب، وأبحاث أكل النبات مش دليل على تأثير زيته عند وضعه على البشرة.

إيه المتوقع فعلًا؟ دورها الأكثر وضوحًا النعومة والراحة، وادعاءات مضادات الأكسدة أو مكافحة العمر تحتاج دراسة على الزيت أو المنتج المحدد.

الاستخدام والتحذيرات

الحساسية من الزيوت النباتية ممكنة؛ تجنبي المنتجات اللي ظهرت فيها رائحة تزنخ أو أكسدة.
منهج المعلومات تم تبسيط المعلومات للمستهلك مع الاسترشاد بمراجع مكونات تجميلية موثوقة مثل INCIDecoder وPaula’s Choice Ingredient Dictionary، مع تجنب تحويل معلومات المكوّن إلى ادعاء طبي عن المنتج النهائي.